TERRA PR: Rogério Melani vence as duas baterias da Fusca Velocidade

0
Postado 26 de setembro de 2012 por bisponeto em
O fim de semana (22 e 23/9) foi bom para o piloto curitibano Rogério Melani (Rancho Brasil/Akustico) durante a sétima etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2012, no Autódromo de São José dos Pinhais, vencedor da categoria Fusca Velocidade. Rogério Melani largou na pole position e venceu as duas baterias disputadas, não dando chances a seus adversários, num grid que reuniu 15 participantes.

No treino classificatório, realizado no sábado (22/9), Rogério Melani (Rancho Brasil/Akustico), marcou o melhor tempo em 59s375, seguido de Luís Tatsch, 59s834 e Juliano dos Anjos, 1min00s019. Na primeira bateria, no domingo (23/9), Rogério manteve a primeira posição na largada e travou bom “pega” com Luís Tatsch e Juliano dos Anjos pelo primeiro lugar durante toda a prova. Ao fim de 15 voltas, vitória de Rogério Melani, com tempo total de 15min01s956, com Juliano dos Anjos em segundo lugar, a 0s834, Luís Tatsch em terceiro, a 18s396, Flávio dos Santos em quarto, a 22s538, Clemerson Cruz em quinto, a 24s379, e, Fabiano dos Anjos, a 27s121.

Largando novamente na pole position, Rogério Melani (Rancho Brasil/Akustico) se manteve na liderança da Fusca Velocidade, travando boa disputa com Juliano dos Anjos pelo primeiro lugar, nas cinco voltas iniciais, mas no decorrer da prova Rogério foi abrindo vantagem na frente. Ao fim de 15 voltas, nova vitória de Rogério Melani, com tempo de 15min08s557, seguido de Juliano dos Anjos, a 1s732, Luís Tatsch, a 5s626, Fabiano dos Anjos, a 19s712, João Godoy, a 47s229, e, Cristiano Naldoni, a uma volta. “Foi um fim de semana perfeito para todos em nossa equipe. Fizemos a pole e vencemos as duas provas disputadas. Nesta temporada estamos apenas acertando o carro para o ano que vem, onde quero voltar a “brigar” pelo título da Fusca Velocidade. Estamos pensando também no Brasileiro e 100 Milhas de Cordeirópolis (SP)”, declarou Rogério Melani (Rancho Brasil/Akustico).

– Resultado Final –

Somados os pontos das duas baterias disputadas, a classificação final da 7.ª etapa do Paranaense de Fusca Velocidade foi a seguinte: 1.º) Rogério Melani (Rancho Brasil/Akustico), 22 pontos; 2.º) Juliano dos Anjos, 18; 3.º) Luís Tatsch, 16; 4.º) Fabiano dos Anjos, 14; 5.º) João Godoy, 12; 6.º) Cristiano Naldoni, 10; 7.º) Adriano Correia, 7; e em 8.º) Ozires Madureira,4. A oitava etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra está marcada para os dias 20 e 21 de outubro, em Telêmaco Borba (PR).