Setogute e Conte são os campeões do Paranaense Light de Kart 2021

0
Postado 21 de outubro de 2021 por bisponeto em

Fernando Setogute, na categoria Máster, e Júlio Conte, na categoria Sênior, são os campeões do Campeonato Paranaense Light deste ano. Em etapa única, a competição foi disputada no último sábado, no Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina. A promoção e organização foram da Associação dos Kartistas de Londrina (AKRL) e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Setogute recebeu a bandeirada com uma vantagem de 0s491 para André Toledo, o vice-campeão. Lisandro Chenso se classificou em terceiro, com Marcelo Carani em quarto e Sérgio Hayashi em quinto.

A categoria Sênior teve acirrada disputa pelo título. Júlio Conte se sagrou campeão, vencendo a prova com uma vantagem de apenas 75 milésimos de segundos o vice-campeão Murilo Fiore. Foi ao pódio com o terceiro lugar, ao passo que Eduardo Giglio foi o quarto e Lucas do Vale ocupou a quinta colocação.