Metropolitano de Marcas: Valmor Emílio não foi bem na Marcas “A”

0
Postado 13 de agosto de 2013 por bisponeto em
O piloto curitibano Valmor Emílio Weiss (Corujão/Benner Solution/V.Weiss Express) participou no fim de semana (10 e 11/8), da quinta etapa do Metropolitano de Curitiba de Marcas e Pilotos 2013, disputada no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC), situado em Pinhais (PR). Valmor Emílio que corre pela equipe Finardi Competições, ficou em quinto lugar primeira corrida da categoria Marcas “A”, no domingo pela manhã, mas teve problemas técnicos e abandonou a segunda prova no domingo à tarde.

Com o carro acertado para pista seca (duro), Valmor Emílio foi para a tomada de tempos, a bordo do Gol n.º 19, no sábado (10/8), com chuva e pista molhada. Marcou o tempo de 1min54s143, ficando em quarto lugar na categoria Marcas “A” e oitava posição na Geral, largando na quarta fila. O piloto foi para a primeira corrida querendo recuperação e foi ganhando posições, até chegar à terceira posição. Mas a duas voltas do fim, o carro de Valmor Emílio (Corujão/Benner Solution/V.Weiss Express) foi perdendo rendimento e cruzou a linha de chegada em sexto lugar, com “pane seca”.

Largando da sexta posição do grid na segunda corrida, Valmor Emílio chegou a estar em terceiro lugar na segunda volta, em boa corrida de recuperação. Mas sem um bom rendimento da terceira volta em diante, foi perdendo posições, até abandonar a corrida na oitava volta. “Esse foi um fim de semana para ser esquecido. Justo num Dia dos Pais, não consegui fazer um bom treino classificatório por causa da chuva, o carro teve pane seca na primeira corrida e abandonei na segunda. Vamos aproveitar o intervalo das etapas para acertar novamente o carro e buscar recuperação em Cascavel”, declarou Valmor Emílio (Corujão/Torres Pneus/V.Weiss Express).

– Resultados –

Os resultados das provas foram os seguintes: Primeira corrida: 1.º) Gustavo Magnabosco; 2.º) Wanderlei Berlanda Jr; 3.º) Davi Dal Pizzol; 4.º) Jorge Luís Martelli; e 5.º) Valmor Emílio Weiss. Segunda Corrida: 1.º) Gustavo Magnabosco; 2.º) Davi Dal Pizzol; 3.º) Jorge Luís Martelli; 4.º) Sharbel El Hajjar; e 5.º) Michel Giusti. A sexta etapa do Campeonato Metropolitano de Curitiba de Marcas e Pilotos 2013 está marcada para os dias 20, 21 e 22 de setembro, no Autódromo de Cascavel, no Oeste do Estado, válida também pela terceira etapa do Paranaense se Marcas e Pilotos.