Metropolitano de Marcas: Valmor Emílio pontua na Marcas “A” em Londrina

0
Postado 11 de junho de 2013 por bisponeto em
O piloto curitibano Valmor Emílio Weiss (Corujão/Benner Solution/V.Weiss Express) participou no fim de semana (8 e 9/6), da quarta etapa do Metropolitano de Curitiba de Marcas e Pilotos 2013, disputada no Autódromo Ayrton Senna, situado em Londrina (PR). Valmor Emílio que corre pela equipe Finardi Competições, ficou em quarto lugar na primeira corrida da categoria Marcas “A”, no sábado, e concluiu na terceira posição a segunda prova realizada no domingo.

Com o carro não rendendo bem, Valmor Emílio foi para a tomada de tempos, sem conseguiu andar forte com o Gol n.º 19, no sábado (8/6). Marcou o tempo de 1min31s226, ficando com a sétima posição da categoria Marcas “A”, largando na quinta fila, em nono na Geral. O piloto foi para a primeira corrida querendo recuperar posições, para tentar ficar entre os três primeiros. E a estratégia de Valmor Emílio Weiss (Corujão/Benner Solution/V.Weiss Express) deu certo, pulando a nona para a quinta posição nas primeiras voltas e depois de dois safety car e uma bandeira vermelha, cruzou a linha de chegada em quarto lugar em sua categoria.

Largando a segunda corrida, da segunda fila, Valmor Emílio travou bons “pegas” pelas primeiras posições do início ao fim da prova, numa corrida muito disputada, com os seis primeiros andando forte na mesma tocada. Na sexta volta, entrou o safety car para a retirada de carros acidentados e na relargada, Valmor Emílio manteve a tocada, recebendo a bandeirada final em terceiro lugar na Marcas “A”. “Na tomada de tempo e na primeira corrida o meu carro não estava forte na reta do circuito Ayrton Senna. De sábado para domingo minha equipe trabalhou muito para deixar o carro em boas condições para a segunda corrida. Pontuei bem nas duas provas e continuamos a “briga” pelo título da categoria”, declarou Valmor Emílio (Corujão/Torres Pneus/V.Weiss Express).

– Resultados –

Os resultados das provas foram os seguintes: Primeira corrida: 1.º) Gustavo Magnabosco; 2.º) César Bonilha; 3.º) Leandro Zandona; 4.º) Valmor Emílio; e 5.º) Davi Dal Pizzol. Segunda Corrida: 1.º) Leandro Zandona; 2.º) Jorge Luís Martelli; 3.º) Valmor Emílio; 4.º) Luiz Pielak; e 5.º) Davi Dal Pizzol.  A quinta etapa do Campeonato Metropolitano de Curitiba de Marcas e Pilotos 2013 está marcada para os dias 9, 10 e 11 de agosto, no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC).