Marcel Sedano e Valmor Emílio Weiss vencem a Cascavel de Ouro

0
Postado 6 de novembro de 2017 por bisponeto em
O ditado de que corridas são corridas, sintetiza a vitória da dupla Marcel Sedano/Valmor Emílio na prova de 50 anos da Cascavel de Ouro. Largando na 33ª posição, com um Gol preparado pela Stump Preparação, sem a chuva que poderia embaralhar resultados, ou qualquer outro indicativo de que podia surpreender os favoritos, Valmor Emílio Weiss completou o último turno das 120 voltas da prova num tempo de 3h02m05s849 com uma confortável vantagem de 15s499 sobre o segundo colocado.

“Foi um trabalho duro. Não tínhamos um acerto bom para pista molhada. E, principalmente, o Sedano tocou muito”, comemorou Valmor Weiss, que conquistou sua terceira Cascavel de Ouro. Sedano nem mesmo se imaginava estar entre os dez primeiros. “Largando em 33º, teve muito trabalho da equipe, e alguém lá em cima olhou por nós”, agradeceu em meio à festa da vitória que valeu o cheque de R$ 100 mil de prêmio.

Edgar Favarin que é o maior vencedor da prova, com seis conquistas, chegou na segunda posição correndo em dupla com o filho Israel Favarin, também pela equipe Stump Preparação, que fez assim dobradinha de primeiro e segundo na prova. “Foi perfeito”, gritou Edgar abraçado ao filho. Para Rafael a corrida com o pai e a segunda colocação “foi emocionante”.

O goiano Wellington Justino subiu ao pódio em terceiro em dupla com Edson do Valle pelo time Classe A – Ferrari Motorsport. “Foi gratificante como nos recuperamos. Estávamos meio perdidos no acerto e na estratégia, mas no final administramos bem, talvez mesmo pudéssemos ter brigado pelo primeiro lugar”, avaliou o piloto de Goiânia.

O pódio foi completado com Edson Bueno e Diogo Pachenki, também com carro da Stump Preparação, em quarto lugar. O quinto degrau do pódio recebeu Daniel Kaeffer e Carlos Souza que disputaram pela Salmini – Paraguay Racing.

Classificação da 31ª Cascavel de Ouro, após 120 voltas:
1.º) Marcel Sedano/Valmor Emílio (SC/PR), Stumpf Preparações, 3h02min05s849;
2.º) Edgar/Israel Favarin (PR), Stump/Paraguai Racing, a 15s499;
3.º) Edson do Valle/Wellington Justino (GO), Classe A-Ferrari Motorsport, a 17s434;
4.º) Edson Bueno/Diogo Pachenki (PR), Stumpf Preparações, a 26.349;
5.º) Daniel Kaefer/Carlos Souza (PR), Ferrari Racing Team, a 1min01s808;
6.º) Nicolas Salmini/Gustavo Frigotto (PR), Salmini-Paraguay Racing, a 1min14s667;
21.º) Leandro Totti/Maicom Tumiate (PR), AGB Preparações, a 5 voltas;
22.º) Alexandre Seda/Francisco Paiva Júnior (RJ), Landerson Competições, a 6 voltas;
23.º) João Paulo Naumes/Alisson Nurnberg (PR), MP Competições, a 6 voltas;
24.º) Gilliard Chmiel/Gelmar Chmiel Júnior (PR), Stumpf Preparações, a 9 voltas;
25.º) Hélio Fausto/Pedro Cardoso (DF), Tomgape Racing Team, a 11 voltas;
26.º) César Bonilha/Juca Lisboa (PR/SC), Impact Racing, a 14 voltas;
27.º) Marcelo Beux/João Paulo Gelain (PR), Speed Car, a 19 voltas;
28.º) Fábio Tokunaga/Paulo Henrique Costa (PR), Red Foot Racing Team, a 19 voltas;
29.º) Michel Giusti/Jorge Martelli (SC), MP Competições, a 19 voltas;
30.º) Analino Sirtuli/João Lemos (RS/POR), Choka Car Racing, a 22 voltas;
31.º) Malagi/Veronez/Pinheiro (PR/GO), Ferrari Motorsport, a 26 voltas;

32.º) Miguel Laste/Ricardo/Rodrigo Sperafico (PR), Ferrari Racing Team, a 38 voltas;
33.º) Andrei Carta/Ruslan Carta Filho (PR), Stumpf Preparações, a 39 voltas;
34.º) Rafael Colombari/Mário Garibaldi Filho (PR), Red Foot Racing, a 39 voltas;
35.º) Júnior Caús/Ingmar Biberg (PR), Caús Motorsport, a 41 voltas;
36.º) Roney Ribeiro/Felipe Braz/Luiz Pielak (PR), Stumpf Preparações, a 45 voltas;
37.º) Nicastro/Regadas/Moraes (SP/MA), Paraguay Racing, a 46 voltas;
38.º) Rogério dos Santos/Dorivaldo Gondra Júnior (PE), Fast Racing, a 49 voltas;
39.º) Braga/Romera/Reis (GO/SP), Pimba Competições, a 56 voltas;
40.º) Cleves Formentão/Gabriel Formentão (PR), Speed Car, a 56 voltas;
41.º) Cardoso/Maam/Fonseca (RS/SP/PR), Fast Racing, a 66 voltas;
42.º) Odair dos Santos/Thiago Klein (PAR/PR), Stumpf-Paraguay Racing, a 70 voltas;