Breno Ebrahim foi nono no Paranaense de Kart

0
Postado 9 de novembro de 2017 por bisponeto em
O piloto curitibano Breno Ebrahim (Valorem/Motul/Techspeed) concluiu em nono lugar a sua participação no Campeonato Paranaense de Kart 2017, que foi disputado de 2 a 4 de novembro, no Kartódromo de Luigi Borghesi, em Londrina, no Norte do Paraná. A bordo do Kart n.º 100, que é preparado pela Equipe Ebrahim Motors, o piloto Breno Ebrahim, que tem 7 anos de idade, disputou seu primeiro Paranaense de Kart, na categoria Mirim, com auxílio técnico do seu “Coach” e Pai, Wagner Ebrahim, com a intenção de obter mais experiência na Fórmula Kart.

Nos treinos oficiais da quinta-feira (2/11), o piloto Breno Ebrahim (Valorem/Motul/Techspeed) marcou o tempo de 54s949 no primeiro, fez 54s005 no segundo e cravou 53s945 no terceiro, ficando em sétimo lugar na categoria Mirim, que contou com 15 participantes. Na sexta feira (3/11), foi realizado o warm up, onde Breno marcou 54s660, a Tomada de Tempos, que marcou 54s716 ficando em 12.º na categoria. Foi para a Primeira Bateria em busca de recuperação e ganhou duas posições durante a corrida chegando em décimo lugar. Na Segunda Bateria conseguiu ganhar mais duas posições, concluindo na oitava posição.

E no sábado (4/11), Breno Ebrahim (Valorem/Motul/Techspeed) marcou o oitavo tempo durante o warm up, em 54s765. A Bateria Final demorou um pouco para começar, devido à chuva, para saber com qual pneu largar. Dada a largada com pneus slick, os pilotos foram para a disputa das melhores posições, nas 15 voltas de prova, onde a vitória foi de Heitor Farias, com tempo de 13min37s831, seguido de Murilo Rocha, a 0s163, Rafael Diniz, a 1s022, Firás Fahs, a 1s512, Enzo Bondança, a 1s757, Lucas Fondini, a 11s226, Rômulo Ribas, a 12s123, Danilo Machado, a 17s572; e Breno Ebrahim, a 18s143.

“O Paranaense de Kart 2017 serviu para a o Breno ganhar mais experiência de pista, em provas com 15 participantes e todos querendo vencer. É assim mesmo que os pilotos vão evoluindo as suas tocadas e aprimorando suas técnicas. Os meninos da categoria Mirim são novos demais, entre 7 e 8 anos e têm muito o que aprender ainda. O kart é mais uma brincadeira para eles. É que ainda não sabem, mas será um aprendizado muito importante pro futuro”, concluiu Wagner Ebrahim (Valorem/Motul/Techspeed).

– Resultados –

Os resultados das duas baterias classificatórias de sexta-feira, e, da bateria final no sábado, na categoria Mirim foram os seguintes: Primeira Bateria: 1.º) Heitor Farias, 11 voltas em 9min54s051; 2.º) Felipe Vrisman, 3s112; 3.º) Murilo Rocha, a 3s225; 4.º) Rafael Diniz, 3s427; 5.º) Danilo Machado, 4s352; e 10.º) Breno Ebrahim, a 14s617. Segunda Bateria: 1.º) Heitor Farias, 12 voltas em 10min45s152; 2.º) Murilo Rocha, a 0s226; 3.º) Enzo Bondança, a 0s517; 4.º) Rafael Diniz, 0s569; 5.º) Felipe Vrisman, a 1s970; e 8.º) Breno Ebrahim, a 11s626. Bateria Final: 1.º) Heitor Farias, 15 voltas em 13min37s831; 2.º) Murilo Rocha, a 0s163; 3.º) Rafael Diniz, a 1s022; 4.º) Firás Fahs, a 1s512; 5.º) Enzo Bondança, a 1s757; e 9.º) Breno Ebrahim, a 18s143. Nos dias 24 e 25 de novembro, Breno Ebrahim (Valorem/Motul/Techspeed) vai disputar a etapa final da Copa SPR de Kart, que será disputada no Kartódromo Beto Carreno, na Penha (SC).