Myasava conquista quarto lugar na 1ª prova do Brasileiro de Turismo

0
Postado 16 de julho de 2016 por bisponeto em
Faltou pouco para que Gustavo Myasava conquistar seu primeiro pódio no Campeonato Brasileiro de Turismo. Hoje à tarde ele conquistou o quarto lugar na primeira prova da 4ª etapa da temporada, disputada no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel. Correndo em sua cidade, ele largou em quinto e ao completar a primeira era o quarto colocado e na volta seguinte subiu para terceiro. Na sexta volta perdeu o terceiro lugar para Edson Coelho, seu ex-companheiro de equipe.

O vencedor da prova foi Gabriel Robe, que completou as 24 voltas da prova em 26m58s497. Em segundo se classificou Gustavo Frigoto, a 1s031 do vencedor.

Segundo Gustavo Myasava, o terceiro lugar escapou porque ficou por fora na Curva de Entrada da Reta e preferiu não arriscar um toque com Coelho e ficar fora da prova. Ele também informa que o carro estava saindo muito de frente, problema que será sanado para a segunda prova, a ser disputada amanhã pela manhã, quando largará em terceiro. “Vamos resolver estes probleminhas e acredito no primeiro pódio amanhã”, completa o piloto da equipe Drugovich Peças/Noma/J. Star. (Foto: Cleocinei Zonta).