ENDURANCE: Sermann Racing Sport vence nas 500 Milhas

0
Postado 15 de dezembro de 2014 por bisponeto em
A Equipe Sermann Racing Sport participou no sábado (13/12), da 23.ª edição das 500 Milhas de Londrina, no Grupos VI, com um Gol 2.0 de Endurance, dos pilotos Beto Cazuni, Algacir Sermann Filho e Rodrigo Tassi. Após 263 voltas de prova, a equipe Sermann Racing Sport ficou em primeiro lugar no Grupo VI e 21.ª posição na Geral.

O trio Algacir Sermann Filho, Beto Cazuni e Rodrigo Tassi (PoliService/Biotrat) participou das 500 Milhas de Londrina 2014, com um Gol 2.0, no Grupo VI, mas faltou sorte, pois perderam tempo nos boxes para trocar a caixa de câmbio que quebrou, na terceira hora de prova. Depois, pararam mais duas vezes para efetuar pequenos problemas, mas a corrida já estava comprometida na Geral. Mesmo assim, concluíram as 500 Milhas na 21.ª posição na Geral e em primeiro lugar no Grupo VI.

Largando da pole position do Grupo VI, Beto Cazuni fez a primeira tocada. E até ganhou posições nas duas primeiras horas da prova. Mas na terceira hora, quebrou o câmbio do carro, que foi para os boxes efetuar a troca. A equipe trabalhou rapidamente, porém perderam muitas posições. Na tocada de Algacir Sermann Filho, começaram a recuperar posições, mas o carro apresentou problemas novamente. Na parte que Rodrigo Tassi tocou o carro, também recuperou posições, mas desta vez foi o motor que não agüentou, abandonando a corrida com 165 voltas.

– Resultado Final –

Após 263 voltas o resultado da 23.ª edição das 500 Milhas de Londrina, na Geral foi o seguinte: 1.º) Oswaldo Ferreira/Aloisio Moreira, em 6h26min38s938; 2.º) Dal Pont/Luiz Abbade, a 10 voltas; 3.º) Gualter Pinheiro/Carlos Silva, a 13 voltas; 4.º) Ademir/André/Diego Pardo, a 17 voltas; 5.º) Peter Feter/Leo Yoshi, a 20 voltas; 6.º) Vinícius Palma/Paulo Tortaro, a 25 voltas; 7.º) Luciano/Beto Borghesi/José Virela, a 26 voltas; 8.º) Lucas Ioue/Adriano Barbosa, a a 25 voltas; 9.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, a 29 voltas; e 10.º) Mário Marcondes/Cláudio Leoni, a 31 voltas. E no Grupo VI: 1.º) Algacir Sermann Filho/Beto Cazuni/Rodrigo Tassi, 165 voltas; 2.º) Carlos Prado/Fernando Rebellato/Ricardo Dilser/Ronald Nascimento, 146 voltas; e 3.º) Marcelo Karam/José Cordova, 182 voltas. (Foto: Revista Pista Livre).