ENDURANCE: Equipe RC/Le Lac leva troféus das 500 Milhas

0
Postado 15 de dezembro de 2014 por bisponeto em
A Equipe RC/Le Lac participou no sábado (13/12), da 23.ª edição das 500 Milhas de Londrina, no Grupo IV, com um Protótipo Peugeot 207 de Endurance e com uma Picape Peugeot Hoggar, na corrida que disputada no Autódromo Ayrton Senna, no Norte do Paraná. Mesmo com problemas mecânicos com os carros durante a prova de longa duração, a equie WCR/Le Lac levou o troféu do sexto lugar na Grupo I e o da quarta posição no Grupo IV.

No treino classificatório das 500 Milhas de Londrina 2013, a Equipe RC/Le Lac conquistou com os pilotos José Cordova e Marcelo Karan, no Protótipo Peugeot 207 de Endurance, a terceira posição do Grupo VI. E no Grupo V, com uma Picape Peugeot Hoggar, Cláudio Kiryla/Marcelo Karam/Gustavo Kiryla largaram em segundo lugar e 16.ª posição na Geral. Os patrocinadores da equipe são: Le Lac, PPG Tintas, Magnetron, Nagazava Tintas e Total Lubrificantes.

A melhor performance foi com a Picape Peugeot Hoggar, onde os pilotos Cláudio Kiryla/Marcelo Karam/Gustavo Kiryla largaram bem e foram ganhando posições, até chegar à 13.ª colocação, onde estavam na quinta parcial da prova. Mas um problema de motor os fez abandonar a corrida com 215 voltas, depois de três paradas nos boxes, porém o desempenho no geral foi muito bom ficando em segundo lugar no Grupo V. Já o Peugeot 207 Protótipo, José Cordova e Marcelo Karan, largou em 3.º lugar no Grupo VI, mas quebrou o motor do carro com 23 voltas, que foi para os boxes para efetuar a troca. Mas era fim de corrida para o Protótipo Peugeot 207. Mesmo assim, concluiu a prova em 3.º lugar no Grupo VI, com seus pilotos levando um troféu para casa.

– Resultado Final –

Após 263 voltas o resultado da 23.ª edição das 500 Milhas de Londrina, na Geral foi o seguinte: 1.º) Oswaldo Ferreira/Aloisio Moreira, em 6h26min38s938; 2.º) Dal Pont/Luiz Abbade, a 10 voltas; 3.º) Gualter Pinheiro/Carlos Silva, a 13 voltas; 4.º) Ademir/André/Diego Pardo, a 17 voltas; 5.º) Peter Feter/Leo Yoshi, a 20 voltas; 6.º) Vinícius Palma/Paulo Tortaro, a 25 voltas; 7.º) Luciano/Beto Borghesi/José Virela, a 26 voltas; 8.º) Lucas Ioue/Adriano Barbosa, a a 25 voltas; 9.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, a 29 voltas; e 10.º) Mário Marcondes/Cláudio Leoni, a 31 voltas. Grupo V: 1.º) Carlos Prado/Fernando Rebellato/Ricardo Dilser/Roland Nascimento, 221 voltas; 2.º) Cláudio Kiryla/Marcelo Karan/Gustavo Kirila, 215 voltas; 3.º) Claudemir Moises/Sandro Alves, 213 voltas. E no Grupo VI: 1.º) Algacir Sermann Filho/Beto Cazuni/Rodrigo Tassi, 165 voltas; 2.º) Carlos Prado/Fernando Rebellato/Ricardo Dilser/Ronald Nascimento, 146 voltas; e 3.º) Marcelo Karam/José Cordova, 182 voltas. (Fotos: Revista Pista Livre).