Felipe Guimarães volta a vencer na Fórmula 3

0
Postado 18 de novembro de 2012 por bisponeto em
Desta vez o carro de Felipe Guimarães não quebrou como no sábado, ele confirmou favoritismo e venceu a segunda corrida da quinta rodada dupla da Fórmula 3 Sul-americana disputada na manhã deste domingo (18/11) no Autódromo de Londrina. Esta foi sua quarta participação e a terceira vitória, já que havia terminado em primeiro na estreia nas duas provas em Tarumã. O segundo lugar ficou com Higor Hoffmann, seguido por Rodrigo Gonzalez.

A liderança geral da Fórmula 3 Sul-americana continua nas mãos de Fernando Resende, seguido por André Pedralli e Rodrigo Gonzalez. Na Fórmula 3 Sul-americana Light a primeira colocação é de Higor Hoffmann, com Raphael Raucci em segundo e Lucas De La Vega em terceiro.

A próxima etapa da principal categoria do automobilismo continental está marcada para o dia 2 de dezembro em Curitiba, no encerramento da temporada da Fórmula 3 e da Copa Petrobras de Marcas.

Resultado da corrida deste domingo:
1.º) Felipe Guimarães (Hi Tech Racing), 28 voltas em 31min11s424, média de 167,23 km/h;
2.º) Higor Hoffmann (Cesário Fórmula Light), a 48s637;
3.º) Rodrigo Gonzalez (Cesário Fórmula), a 1min05s660;
4.º) Raphael Raucci (RR Racing Team Light), a 1min06s027;
5.º) André Pedralli (Bassan Motorsport), a 1 volta;
6.º) Eduardo Banzoli (Capital Motorsports Light), a 1 volta;
7.º) Fernando Resende (Cesário Fórmula), a 4 voltas;
8.º) Leonardo de Souza (Kemba Racing), a 8 voltas.

Os cinco primeiros na classificação da Fórmula 3 Sul-americana:
1.º) Fernando Resende, 100; 2.º) André Pedralli, 75; 3.º) Rodrigo Gonzalez e Leonardo de Souza, 72; 4.º) Felipe Guimarães, 60; 5.º) Christian Castro, 37.

Os cinco primeiros da Fórmula 3 Sul-americana Light:
1.º) Higor Hoffmann, 142; 2.º) Raphael Raucci, 133; 3.º) Lucas De La Vega, 91;
4.º) Eduardo Banzoli, 30; 5.º) Luiz Miranda e Pedro Castro, 27.

A Copa Petrobras de Marcas é uma realização da Vicar Promoções Desportivas, com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). A Petrobras assina a competição, que tem patrocínio de Pirelli e apoio de Ecopads, Fremax, Lubrax, Motec e Transzero. Mais informações no site www.brasileirodemarcas.com.br.