Copa Montana em Curitiba tem vitória de Rafael Daniel

0
Postado 21 de outubro de 2012 por bisponeto em
Numa prova bastante disputada e emocionante, Rafael Daniel venceu a penúltima etapa da Copa Chevrolet Montana realizada na tarde deste domingo (21/10) no Autódromo de Curitiba. O piloto da Nascar Motorsport, atual campeão da categoria de acesso à Copa Caixa Stock Car, completou as 24 voltas em 36min47s601, assumiu a vice-liderança do campeonato de pilotos e entrou diretamente na disputa do título, que será definido no dia 11 de dezembro em Brasília. Marco Cozzi se mantém na ponta da tabela entre os pilotos com 107 pontos, com Daniel em segundo com 106, Leandro Romera em terceiro com 103, Norberto Gresse com 102 e Rodrigo Pimenta com 100.

O segundo lugar na sétima etapa da Copa Chevrolet Montana ficou com Rodrigo Pimenta e o terceiro com Wagner Ebrahim, profundo conhecedor da pista de Curitiba, cidade onde mora. Tiago Geronimi, que no sábado garantiu a pole position, enfrentou problemas no alinhamento, voltou rebocado e teve de largar dos boxes, em último lugar. Mesmo assim ele fez excelente corrida de recuperação e ainda terminou em quarto lugar.